Gastgeber mit Persönlichkeit –

ECHTEBRENNER für Hotel | Gastronomie | Catering

 

 

Personal für Hotel | Gastronomie | Catering: Wir sind überall da, wo Service groß geschrieben wird – und das spricht sich rum. Ob für Hotel und Restaurant, bei einem Bankett, Konzert oder einem noch größeren Event: Unsere erfahrenen Restaurant- und Hotelfachkräfte schenken Ihren Gästen überall ihre volle Aufmerksamkeit – und ihr schönstes Lächeln. Auch zu vorgerückter Stunde balancieren unsere Kellner, Barkeeper, Barista und Night Auditors jeden Engpass hellwach aus.

Der kurzfristige Einsatz einer Fachkraft oder eine komplette Mannschaft für Ihre Veranstaltung – gern ermitteln wir gemeinsam mit Ihnen den konkreten Personalbedarf. Mit Ihrem persönlichen Projektleiter und einem Teamleiter vor Ort sind Sie rundum gut aufgestellt.

Diese Aufgaben sind bei unserem Personal für Hotel | Gastronomie | Catering in den besten Händen: Planung & Koordination von Servicepersonal für Restaurants, Cafés, Pensionen, Hotels, Großküchen, Cateringunternehmen und Systemgastronomie | Präsentation, Ausschank und Servieren von Getränken und Speisen | Reservierungsmanagement | Betreuung und Beratung der Gäste | Mise en Place | Service à la carte | Menüservice und Buffetbetreuung | Revier- und Zahlkellner | Frühstücksservice | Kiosk- und Snackverkauf | zentrale Einsatzkoordination durch Teamleiter, Oberkellner, Master Vendor.

Folgende Qualifikationen stellen wir Ihnen für Ihre Aufgaben zur Verfügung: Hotel- und Restaurantfachkräfte, Service- und Thekenkräfte, Barkeeper, Barista, Zapfer, Night Auditor, gastronomisches Aushilfspersonal.

Wir versprechen Ihnen Mitarbeiter, die:

  • über ein sehr gepflegtes Äußeres ohne sichtbare Tattoos und Piercings verfügen
  • eine hohe Affinität zu den Themen Hotellerie, Gastronomie und Catering besitzen
  • mit ausgezeichneten Umgangsformen und ausgeprägter sozialer Kompetenz überzeugen
  • hohe Leistungsbereitschaft und ausgeprägte Gastgeberqualitäten zeigen
  • sicher im Gästekontakt sind und bleiben, service- und ergebnisorientiert agieren
  • mit fachlicher Kompetenz und zuvorkommendem Auftreten begeistern
  • sich auf Wunsch in der englischen Sprache sicher bewegen
  • selbstverständlich auch kurzfristig buchbar sind.

Alles in den besten Händen – wir freuen uns auf Ihre Aufgabe!

Ihr TEAMBRENNER

Ihr Ansprechpartner

Stefan Allnoch
Bereichsleiter · Hotel | Gastronomie | Catering

Tel: +49 341 21547510
Mail: stefan.allnoch@teambrenner.de

Ihre Personalanfrage

12 + 10 =