Rezeptsicher mit Persönlichkeit –
Küchen- und Buffetpersonal für Küche | Buffet | Kochkunst
Erfahrenes und flexibles Team für Ihre Bedürfnisse
Unser erfahrenes und bestens geschultes Personal steht Ihnen zur Verfügung, wenn es bei Ihnen heiß hergeht. Ob bei exklusiven Events, Messen, Fünf-Sterne-Hotels, Restaurants oder Betriebskantinen – wir sind zuverlässig, flexibel und behalten stets einen kühlen Kopf, wenn es brenzlig wird.
Vielfältige Aufgaben für ein gelungenes Event
Wir übernehmen die Planung und Koordination von ausgebildetem und bestens geschultem Küchenpersonal für eine Vielzahl von gastronomischen Bereichen. Von Restaurants und Hotelküchen über Kantinen und Cateringunternehmen bis hin zu Kochschulen und Großküchen – wir stellen sicher, dass Ihre kulinarischen Anforderungen erfüllt werden. Zusätzlich kümmern wir uns um Buffetbetreuung, Live Cooking, Menüzubereitung und alle kulinarischen Aufgaben bei Events, Galas, Messen und Kongressen. Unsere Expertise umfasst auch die Beratung und Speisenpräsentation am Gast, die Führung von Küchenbrigaden und den Einsatz eines Mietkochs sowie Kalkulationen, Inventuren und Bestandsmanagement.
Qualifiziertes Personal für Ihren Erfolg
Unser Team besteht aus qualifizierten Mitarbeitern, darunter á la carte-Köche, Küchenmeister, Küchenchefs, Souschefs, Jungköche, Griller, Showköche, Mitarbeiter für die Kantine, Food Presenter, Küchenhilfen und Spülkräfte.
Mitarbeiter, auf die Sie sich verlassen können
Unsere Mitarbeiter zeichnen sich durch ein gepflegtes und sympathisches Äußeres aus und überzeugen mit exzellenten Umgangsformen und sozialer Kompetenz. Sie besitzen eine hohe Affinität zur Küche und Kulinarik, garantieren eine sichere Zubereitung von Rezepten und arbeiten hygienisch mit Fokus auf Service und Ergebnisse. Fachliche Kompetenz und ein zuvorkommendes Auftreten gehören zu ihren Stärken. Zudem beherrschen sie die englische Sprache sicher und sind kurzfristig buchbar, um Ihren individuellen Anforderungen gerecht zu werden.
Rezepte ganz nach Ihrem Geschmack – wir freuen uns auf Ihre Aufgabe!
Ihr TEAMBRENNER

Ihr Ansprechpartner
Stefan Allnoch
Bereichsleiter · Küche | Buffet | Kochkunst
Tel: +49 341 2154750
Mail: stefan.allnoch@teambrenner.de