Unser Personal für Küche | Buffet | Kochkunst

flexibel – erfahren – begabt – teamfähig

Rezeptsicher mit Persönlichkeit – Erfahrenes und flexibles Team für Ihre Bedürfnisse

Ob bei exklusiven Events, Messen, Fünf-Sterne-Hotels, Restaurants oder Betriebskantinen – wir sind zuverlässig, flexibel und behalten stets einen kühlen Kopf, wenn es brenzlig wird.

 

Weitere vielfältige Aufgaben für ein gelungenes Event

  • Kochschulungen
  • Buffetbetreuung
  • Live-Cooking
  • Menüzubereitung
  • Beratung & Speisepräsentation am Gast
  • Führung von Küchenbrigaden
  • Einsatz von Mietköchen
  • Kalkulationen, Inventuren & Bestandsmanagement

 

Weitere Informationen

Qualifiziertes Personal für Ihren Erfolg

Unser Team besteht aus qualifizierten Mitarbeitern, darunter á la carte-Köche, Küchenmeister, Küchenchefs, Souschefs, Jungköche, Griller, Showköche, Mitarbeiter für die Kantine, Food Presenter, Küchenhilfen und Spülkräfte.

 

Mitarbeiter, auf die Sie sich verlassen können

Unsere Mitarbeiter zeichnen sich durch ein gepflegtes und sympathisches Äußeres aus und überzeugen mit exzellenten Umgangsformen und sozialer Kompetenz. Sie besitzen eine hohe Affinität zur Küche und Kulinarik, garantieren eine sichere Zubereitung von Rezepten und arbeiten hygienisch mit Fokus auf Service und Ergebnisse. Fachliche Kompetenz und ein zuvorkommendes Auftreten gehören zu ihren Stärken. Zudem beherrschen sie die englische Sprache sicher und sind kurzfristig buchbar, um Ihren individuellen Anforderungen gerecht zu werden.

Unser erfahrenes und bestens geschultes Personal steht Ihnen zur Verfügung, wenn es bei Ihnen heiß hergeht.

 

Rezepte ganz nach Ihrem Geschmack – wir freuen uns auf Ihre Aufgabe!

 

Ihr TEAMBRENNER

Ihr Ansprechpartnerin

Ulrike Drischmann
Bereichsleiterin · Küche | Buffet | Kochkunst

Tel: +49 341 21 547 510

ulrike.drischmann@teambrenner.de

Ihre Personalanfrage

5 + 7 =