Rezeptsicher mit Persönlichkeit –

ECHTEBRENNER für Küche | Buffet | Kochkunst

 

 

Unser Personal für Küche | Buffet | Kochkunst sorgt bei Ihren Gästen für kreative Geschmackserlebnisse ­– und für leuchtende Augen. Im Hintergrund garantiert unser eingespieltes Team einen reibungslosen Ablauf. Von den richtigen Zutaten über die Zubereitung bis zum glänzenden Geschirr, alles passt. Ein perfekter Abend!

Wenn es bei Ihnen heiß hergeht, steht unser erfahrenes, bestens geschultes Personal bereit. Bei einem exklusiven Event oder am Messestand, in der Küche eines Fünf-Sterne-Hotels, im Restaurant oder in der Betriebskantine – wir sind zuverlässig, flexibel, mit kühlem Kopf immer genau da, wo es brennt. Ob Sie einzelne Fachkräfte benötigen oder ein ganzes Team, ob kurzzeitig oder unbefristet, entscheiden Ihre Anforderungen. Wir beraten Sie gern!

Diese Aufgaben sind bei uns in den besten Händen: Planung & Koordination von ausgebildetem und bestens geschultem Küchenpersonal für Restaurants, Hotelküchen, Kantinen, Cateringunternehmen, Kochschulen, Systemgastronomien, Großküchen, Gemeinschaftsverpflegungen, Imbissstände etc. | Buffetbetreuung & Live Cooking | Kreation und Zubereitung von Menüs oder Einzelgerichten im Tagesgeschäft | alle kulinarischen Aufgaben auf Events, Galas, Messen und Kongressen | Beratung und Speisenpräsentation am Gast | auf Wunsch: Führung von kleinen und mittleren Küchenbrigaden sowie Einsatz eines Mietkochs | Kalkulationen, Inventuren, Bestands- & Warenwirtschaft.

Folgende Qualifikationen stellen wir Ihnen für Ihre Aufgaben zur Verfügung: á la carte-Köche | Küchenmeister | Küchenchef | Souschef | Jungkoch | Griller | Showköche | Mitarbeiter Kantine | Food Presenter | Küchenhilfe | Spülkraft.

Wir versprechen Ihnen Mitarbeiter, die :

  • über ein gepflegtes und sympathisches Äußeres verfügen
  • mit ausgezeichneten Umgangsformen und ausgeprägter sozialer Kompetenz überzeugen
  • eine hohe Affinität zu allen Themen rund um Küche und Kulinarik besitzen
  • rezeptsicher zubereiten, hygienisch einwandfrei arbeiten, service- und ergebnisorientiert agieren
  • mit fachlicher Kompetenz und zuvorkommendem Auftreten begeistern
  • sich auf Wunsch in der englischen Sprache sicher bewegen
  • selbstverständlich auch kurzfristig gebuchte werden können.

Rezepte ganz nach Ihrem Geschmack – wir freuen uns auf Ihre Aufgabe!

Ihr TEAMBRENNER

Ihr Ansprechpartner

Stefan Allnoch
Bereichsleiter · Küche | Buffet | Kochkunst

Tel: +49 341 2154750
Mail: stefan.allnoch@teambrenner.de

Ihre Personalanfrage

1 + 7 =