Unser Personal für Küche | Buffet | Kochkunst
flexibel – erfahren – begabt – teamfähig
Rezeptsicher mit Persönlichkeit – Erfahrenes und flexibles Team für Ihre Bedürfnisse
Ob bei exklusiven Events, Messen, Fünf-Sterne-Hotels, Restaurants oder Betriebskantinen – wir sind zuverlässig, flexibel und behalten stets einen kühlen Kopf, wenn es brenzlig wird.
Weitere vielfältige Aufgaben für ein gelungenes Event
- Kochschulungen
- Buffetbetreuung
- Live-Cooking
- Menüzubereitung
- Beratung & Speisepräsentation am Gast
- Führung von Küchenbrigaden
- Einsatz von Mietköchen
- Kalkulationen, Inventuren & Bestandsmanagement
Weitere Informationen
Qualifiziertes Personal für Ihren Erfolg
Unser Team besteht aus qualifizierten Mitarbeitern, darunter á la carte-Köche, Küchenmeister, Küchenchefs, Souschefs, Jungköche, Griller, Showköche, Mitarbeiter für die Kantine, Food Presenter, Küchenhilfen und Spülkräfte.
Mitarbeiter, auf die Sie sich verlassen können
Unsere Mitarbeiter zeichnen sich durch ein gepflegtes und sympathisches Äußeres aus und überzeugen mit exzellenten Umgangsformen und sozialer Kompetenz. Sie besitzen eine hohe Affinität zur Küche und Kulinarik, garantieren eine sichere Zubereitung von Rezepten und arbeiten hygienisch mit Fokus auf Service und Ergebnisse. Fachliche Kompetenz und ein zuvorkommendes Auftreten gehören zu ihren Stärken. Zudem beherrschen sie die englische Sprache sicher und sind kurzfristig buchbar, um Ihren individuellen Anforderungen gerecht zu werden.
Unser erfahrenes und bestens geschultes Personal steht Ihnen zur Verfügung, wenn es bei Ihnen heiß hergeht.
Rezepte ganz nach Ihrem Geschmack – wir freuen uns auf Ihre Aufgabe!
Ihr TEAMBRENNER

Ihr Ansprechpartnerin
Ulrike Drischmann
Bereichsleiterin · Küche | Buffet | Kochkunst