Überzeugen Sie mit exzellentem Service, fachlicher und persönlicher Kompetenz in der Gastronomie.
Teamleiter, Oberkellner und Servicemitarbeiter (m/w/d) für Gastronomie, Hotellerie und Eventcatering gesucht.
Für unsere Auftraggeber:innen in der Gastronomie, Hotellerie und im Eventcatering, suchen wir an den Standorten Leipzig, Chemnitz und Dresden Teamleiter:innen, Oberkellner:innen und ausgebildete Restaurant- und Hotelfachkräfte (m w d). Sie sind engagierter und zuvorkommender Gastgeber und haben ein sicheres Gespür für die Wünsche Ihrer Gäste? Sie überzeugen durch hohe Serviceorientierung, ausgeprägte gastronomische und soziale Kompetenz? Sie legen Wert auf ein respektvolles Miteinander und möchten Ihre Fähigkeiten & Ihr Engagement zuverlässig einbringen? Dann nutzen Sie jetzt Ihre Chance!

Teamleiter und Oberkellner (w/m/d) Voll- und/oder Teilzeit
Was wir von Ihnen erwarten dürfen:
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/ -mann (IHK) und idealerweise über ausgezeichnete Berufserfahrungen als Teamleiter und/oder Oberkellner in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie
- Sie planen und koordinieren Serviceteams für Veranstaltungen, übernehmen den Check-In & Check-Out und die Betreuung unserer Mitarbeiter vor Ort
- Sie stellen einen reibungslosen Serviceablauf und eine gleichbleibend hohe Kundenzufriedenheit sicher
- Sie führen Ihr Team selbständig und sind Bindeglied zwischen Auftraggeber, Gästen und den beteiligten gastronomischen Einheiten
- Sie sind verantwortlich für den regelmäßigen Qualitätscheck während der von Ihnen verantworteten Einsätze und ergreifen bei Bedarf geeignete Maßnahmen zur Qualitätssicherung
- Sie verstehen es, Ihr Team zu motivieren und spiegeln in Ihrem Auftreten stets die Werte und Ziele unseres Unternehmens wider
- Sie begleiten die Einarbeitung und Schulung unserer Servicemitarbeiter
- Sie sind eine verantwortungsbewusste Persönlichkeit, überzeugen mit exzellenter Kunden- und professioneller Serviceorientierung, Konflikt- und Kritikfähigkeit sowie ausgeprägter Sozial- und Führungskompetenz
ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein sowie Liebe zur Dienstleistung sind für Sie ebenso selbstverständlich wie sehr gute Umgangsformen und Teamfähigkeit.

Servicemitarbeiter und Kellner (w/m/d) Voll- und/oder Teilzeit
Was wir von Ihnen erwarten dürfen:
- Sie haben Ihre Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/ -mann (IHK) erfolgreich abgeschlossen
- Sie verfügen über ausgezeichnete Berufserfahrungen als Servicemitarbeiter, Kellner oder Mitarbeiter im Catering und können zusätzliche Kenntnisse und fachliche Qualifikationen (Barkeeper, à la carte etc.) vorweisen
- Sie waren idealerweise bereits in verschiedenen gastronomischen Einrichtungen im Einsatz und kennen sich zudem mit den besonderen Anforderungen der Eventgastronomie aus
- je nach Einsatz arbeiten Sie als eigenständige Servicekraft oder als Teil eines Serviceteams
- Sie bringen ein hohes Maß an Flexibilität, Qualitätsbewusstsein und Serviceverständnis in unsere Zusammenarbeit ein
- Sie sind eine aufgeschlossene und herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgeprägten kommunikativen Fähigkeiten, ausgezeichneten Umgangsformen und zuvorkommender Kundenorientierung
- Sie sind konflikt- und kritikfähig und begegnen Stresssituationen professionell und lösungsorientiert
- Sie sind ein fairer, hilfsbereiter und zuverlässiger Teamplayer
- Sie beherrschen die deutsche Sprache sicher in Wort und Schrift und verfügen über weitere Fremdsprachenkenntnisse
- Sie achten auf Ihr sehr gepflegtes & ansprechendes Erscheinungsbild
Sie finden, das passt zu Ihnen? Dann passen Sie vielleicht zu uns und unseren Auftraggebern. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen! Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie uns im Interesse einer sicheren Datenübermittlung bitte ausschließlich über den nachfolgenden Button „Jetzt bewerben“